Купить тестомес - выгодное вложение и оптимизация производства
Контакты
ООО "Профессиональное Кухонное Оборудование"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8 показать номер
+7 показать номер
менеджер
РоссияМоскваМосковская область. Пос. Родники, ул. Трудовая. 10, терминал "Технопарк Родники"
Карта

Купить тестомес - выгодное вложение и оптимизация производства

Купить тестомес - выгодное вложение и оптимизация производства

Тестомесильная машина-это один из видов оборудования, которые используется в пиццериях, кондитерском и хлебобулочном производстве, для замеса теста с различной степенью влажности.

Тестомесы можно поделить на тестомесы для дрожжевого теста и тестомесы для крутого теста. Какие же бывают тестомесы? Спиральные тестомесы: Перенос энергию происходит гораздо быстрее, чем в вилочных тестомесах. Однако существует риск излишнего замеса и потеря вкусовых и ароматических качеств. Подходят для замеса небольших количеств теста. Так же спиральные тестомесы бывают со стационарной дежой, с подкатной дежой, самоопрокидывающиеся. Вилочные тестомесы: Подходят для производства традиционного хлеба. Во время замеса происходит минимальное насыщение теста кислородом, благодаря чему сохраняется натуральный аромат и вкусовые качества хлеба. Месильные органы выбирают, основываясь, прежде всего, на уровне в лажности замешиваемого теста. Тестомесы с месильными органами, имитирующими движение рук пекаря: Обеспечивают замес на низкой скорости, щадящий тесто, но не соответствуют потребностям современных пекарей, желающих производить несколько видов хлеба в течение дня. Данные тестомесы позволяют получать хлеб большой пористости. Хотелось бы отметить что для замеса теста для пиццы, планетарные миксеры не предназначены. Для этих целей в пиццериях используют спиральные тестомесы от 7 до 30 литров. При замесе теста для пиццы очень важно соблюдать рецептуру и последовательность закладки продуктов: сначала закладывается мука, потом дрожжи и соль. К концу замеса добавляется сахар и оливковое масло. Тестомесы бывают одно- и двухскоростные: на первой скорости происходит перемешивание ингридиентов, а на второй непосредственно замес теста. Такая техническая особенность тестомесов позволяет ускорить процесс замеса. При использовании тестомесильной машины с одной скоростью, время замеса увеличивается до 30 минут. Если Вы хотите купить спиральный тестомес со съемной дежой то Вы не ошибетесь, т. к. они более удобны в эксплантации и в уходе, благодаря тому, что в тестомесильных машинах со съемной дежой рабочий орган поднимается. При полноценном замесе тесто легко отстает от дежи, что позволяет без труда чистить и обслуживать тестомес. Продавая спиральные тестомесы от итальянских производителей мы и наши клиенты убедились что это очень надежныемашины, простые в использовании, подходящиие, как для больших предприятий (рестораны,пекарни,столовые), так и для небольших (магазины, кондитерские, пиццерии т.д.). Спиральные тестомесы сконструированы с использованием наиболее современных технологических разработок, согласно требованиям безопасности ЕЭС. Главные технические особенности: высокопроизводительный двигатель передаточного механизма в масляной ванне и система цепного привода спирального месильного органа. Крышка из прозрачного поликарбоната позволяет осуществлять непрерывный контроль за процессом замеса во время работы. Никогда не удаляйте крышку с ее места, чтобы предотвратить травму оператора.Тестомесильные машины снабжены штепсельной вилкой только в случае номинального напряжения 220В. Тестомесы на 380 В поставляются без штепсельной вилки. Спиральный тестомес. Инструкция по эксплатации Перед использованием тестомеса, пожалуйста, прочтите следующую информацию: Используйте тестомес только в целях, для которых он был разработан. Всегда работайте чистыми и сухими руками. Носите только рабочую одежду, согласно гигиеническим стандартам, завяжите ваши волосы. Подключайте и устанавливайте спиральный тестомес согласно инструкциям, представленным в данном руководстве по эксплатации. Напряжение сети должно соответствовать данным на идентификационной пластине (шильдике). Электрическая безопасность гарантируется только, если тестомессильная машина подключена к сети c заземлением, в соответствии с действующими требованиями электробезопасности. Никогда не используйте удлинители и не перегружайте тестомес. Перед тем, как подключить тестомес к источнику питания, проверьте, выключена ли кнопка «Пуска». Проведение ремонтных работ допускается только квалифицированным специалистом. Защитите электрический кабель от высоких температур и острых поверхностей. Периодически проверяйте состояние питающего кабеля, штепселя и выключателей. Используйте только инструменты и аксессуары, упомянутые в инструкции. Перед тем как разбирать тестомес, отключите ее от источника питания. Никогда не отключайте тестомес выдергиванием кабеля из розетки. Не пользуйтесь электрическим кабелем для подъема или передвижения тестомеса.
vkontakte facebook twitter

https://www.youtube.com/watch?v=J8WPRdTZKEE