Корзина
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА  !!!   КРЕДИТ!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

НЕЙТРАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Нейтральное оборудование или, как его еще называют, немеханическое – это достаточно общий термин, обозначающий большую группу товаров, куда входят: ванны моечные, вытяжные зонты, подставки, полки, стеллажи и многое другое.

Нейтральное оборудование играет хоть и не самую важную, но и далеко не последнюю роль на профессиональной кухне предприятий общественного питания. От того, насколько удобно установлены производственные столы, рукомойники, кухонные шкафы и рабочие поверхности напрямую зависит эффективность и скорость работы поваров.

Материалы

Применение нейтрального оборудования происходит в нестандартных условиях повышенной температуры и влажности, поэтому основное требование к этим изделиям – стойкость к физическим и термическим нагрузкам. Самый распространенный материал, который используют для создания нейтрального оборудование – нержавеющая сталь. Благодаря ей конструкции разделочных столов, полок и других рабочих поверхностей получаются удобными, прочными и герметичными.

Функции

Нейтральное оборудование на кухне ресторана или кафе выполняет множество различных функций. Одна из них – хранение посуды, столовых приборов, инвентаря и продуктов питания. Модификация этого оборудования зависит от пространства кухни. В зависимости от размеров кухни и техники, которой она оснащена, подбираются габариты пристенных и островных стеллажей, столов, подставок и подтоварников. Существуют стандартные размеры этих приспособлений. Кроме того, возможно создать нейтральное оборудование по индивидуальным размерам для каждой конкретной кухни.

в виде галереив виде списка
1 2 ... 24

Нейтральное оборудование или, как его еще называют, немеханическое – это достаточно общий термин, обозначающий большую группу товаров, куда входят: ванны моечные, вытяжные зонты, подставки, полки, стеллажи и многое другое.

Нейтральное оборудование играет хоть и не самую важную, но и далеко не последнюю роль на профессиональной кухне предприятий общественного питания. От того, насколько удобно установлены производственные столы, рукомойники, кухонные шкафы и рабочие поверхности напрямую зависит эффективность и скорость работы поваров.

Материалы

Применение нейтрального оборудования происходит в нестандартных условиях повышенной температуры и влажности, поэтому основное требование к этим изделиям – стойкость к физическим и термическим нагрузкам. Самый распространенный материал, который используют для создания нейтрального оборудование – нержавеющая сталь. Благодаря ей конструкции разделочных столов, полок и других рабочих поверхностей получаются удобными, прочными и герметичными.

Функции

Нейтральное оборудование на кухне ресторана или кафе выполняет множество различных функций. Одна из них – хранение посуды, столовых приборов, инвентаря и продуктов питания. Модификация этого оборудования зависит от пространства кухни. В зависимости от размеров кухни и техники, которой она оснащена, подбираются габариты пристенных и островных стеллажей, столов, подставок и подтоварников. Существуют стандартные размеры этих приспособлений. Кроме того, возможно создать нейтральное оборудование по индивидуальным размерам для каждой конкретной кухни.