Корзина
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА  !!!   КРЕДИТ!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Грили, жарочные поверхности, аппараты для шаурмы, шашлычницы

Грили, жарочные поверхности, аппараты для шаурмы, шашлычницы

Шаверма (шаурма) - это восточное блюдо из начинённой бараниной, говядиной или куриным мясом питы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Мясо для шаурмы поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого грилях. Вырезка нанизывается на вертикально расположенный нож, который вращается вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов.

Шашлычницы предназначены для приготовления шашлыков, кур, мяса и прочих продуктов на предприятиях общественного питания и уличной торговли. Эксплуатация: кусочки мяса нанизываются на шампуры, которые устанавливаются на специальные подставки. Быстрый разогрев нагревателя, представляющего собой либо ТЭН, либо газовую горелку, позволяет всего за 15-20 минут приготовить шашлык. Автоматически вращающиеся шампуры обеспечивают равномерность приготовления вкусной пищи.

Электрические грили  - это универсальное предложение для магазинов, баров, кафетериев, буфетов и санаториев.

Модельный ряд шампурных грилей представлен широкими и узкими моделями, однорядными и двухрядными, а модель- ный ряд карусельных - узкими, широкими, однокамерными и двухкамерными.

Безупречная работа механизма вращения шампура обеспечивается использованием шестерной и цепной передачи. Технология приготовления в гриле предельно проста - предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур или укладываются в люльку (корзину), после чего начинается процесс их жарки. Благодаря непрерывному вращению тушек кур непосредственно возле ТЭНов, обеспечивается их равномерное запекание.

Все элементы электрических грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные двери грилей изготовлены из термостойкого стекла. Конструкция грилей позволяет легко проводить санитарную обработку всех его частей. Система управления грилем не требует специальных знаний и навыков. Стильный дизайн подчеркивает респектабельность любого заведения, а большая обзорность делает процесс приготовления привлекательным для клиента и удобным для продавца.

в виде галереив виде списка
1 2 ... 18

Шаверма (шаурма) - это восточное блюдо из начинённой бараниной, говядиной или куриным мясом питы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Мясо для шаурмы поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого грилях. Вырезка нанизывается на вертикально расположенный нож, который вращается вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов.

Шашлычницы предназначены для приготовления шашлыков, кур, мяса и прочих продуктов на предприятиях общественного питания и уличной торговли. Эксплуатация: кусочки мяса нанизываются на шампуры, которые устанавливаются на специальные подставки. Быстрый разогрев нагревателя, представляющего собой либо ТЭН, либо газовую горелку, позволяет всего за 15-20 минут приготовить шашлык. Автоматически вращающиеся шампуры обеспечивают равномерность приготовления вкусной пищи.

Электрические грили  - это универсальное предложение для магазинов, баров, кафетериев, буфетов и санаториев.

Модельный ряд шампурных грилей представлен широкими и узкими моделями, однорядными и двухрядными, а модель- ный ряд карусельных - узкими, широкими, однокамерными и двухкамерными.

Безупречная работа механизма вращения шампура обеспечивается использованием шестерной и цепной передачи. Технология приготовления в гриле предельно проста - предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур или укладываются в люльку (корзину), после чего начинается процесс их жарки. Благодаря непрерывному вращению тушек кур непосредственно возле ТЭНов, обеспечивается их равномерное запекание.

Все элементы электрических грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные двери грилей изготовлены из термостойкого стекла. Конструкция грилей позволяет легко проводить санитарную обработку всех его частей. Система управления грилем не требует специальных знаний и навыков. Стильный дизайн подчеркивает респектабельность любого заведения, а большая обзорность делает процесс приготовления привлекательным для клиента и удобным для продавца.