Корзина
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА  !!!   КРЕДИТ!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Котлы пищеварочные, пароварки, электросковороды, газовые сковороды

Котлы пищеварочные, пароварки, электросковороды, газовые сковороды

Котел пищеварочный предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей, колбас, окороков, зефирных масс в кухнях - столовых предприятий общественного питания. Варка в пищеварочном котле существенно превосходит традиционное приготовление блюд на плите в обычной посуде. Приготовление блюд на плите занимет гораздо больше времени, требует больших трудозатрат. Пищеварочные котлы позволяют сэкономить не только время и электроэнергию, но и человеческие ресурсы, а также место на кухне.

Профессиональная сковорода отличается от обычной только величиной чаши и встроенным электрическим (газовым) приводом. Если дома нам нужна плита как источник тепла, то сковороды электрические и газовые греют себя сами. Нагревательные элементы ТЭНы быстро и равномерно нагревают чашу сковороды. В результате еда готовится быстрее и не подгорает. Сковороды укомплектованы регулятором температуры, поэтому можно менять режим термообработки по потребности.

Сковороды универсальны и многофункциональны, и это одно из их ценнейших качеств. С их помощью можно приготовить овощи, мясо, рыбу, плов, чебуреки и многое другое. Различаются электросковороды объемом чаши, мощностью, габаритными размерами. Всегда можно выбрать то, что больше подходит к условиям работы вашего кафе. Следует отметить, что при относительно компактных размерах сковороды высокопроизводительны, т.к. в них можно за короткое время приготовить большое количество порций. Удобно готовить в сковородах, если предстоит обслуживать банкет или столь же массовое мероприятие.

Электрические сковороды просты и безотказны в использовании

 

в виде галереив виде списка
1 2 ... 14

Котел пищеварочный предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей, колбас, окороков, зефирных масс в кухнях - столовых предприятий общественного питания. Варка в пищеварочном котле существенно превосходит традиционное приготовление блюд на плите в обычной посуде. Приготовление блюд на плите занимет гораздо больше времени, требует больших трудозатрат. Пищеварочные котлы позволяют сэкономить не только время и электроэнергию, но и человеческие ресурсы, а также место на кухне.

Профессиональная сковорода отличается от обычной только величиной чаши и встроенным электрическим (газовым) приводом. Если дома нам нужна плита как источник тепла, то сковороды электрические и газовые греют себя сами. Нагревательные элементы ТЭНы быстро и равномерно нагревают чашу сковороды. В результате еда готовится быстрее и не подгорает. Сковороды укомплектованы регулятором температуры, поэтому можно менять режим термообработки по потребности.

Сковороды универсальны и многофункциональны, и это одно из их ценнейших качеств. С их помощью можно приготовить овощи, мясо, рыбу, плов, чебуреки и многое другое. Различаются электросковороды объемом чаши, мощностью, габаритными размерами. Всегда можно выбрать то, что больше подходит к условиям работы вашего кафе. Следует отметить, что при относительно компактных размерах сковороды высокопроизводительны, т.к. в них можно за короткое время приготовить большое количество порций. Удобно готовить в сковородах, если предстоит обслуживать банкет или столь же массовое мероприятие.

Электрические сковороды просты и безотказны в использовании