Корзина
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА  !!!   КРЕДИТ!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Чебуречницы, пончиковые аппараты, фритюрницы

чебуречницы – это по сути фритюрницы, только более подходящие по форме к изготовлению пирожков. Ванночки чебуречниц более продолговатые, при готовке специальные корзины не используют, зато в качестве инвентаря прилагается пинцет для переворачивания и выемки изделий.

Чебуречницы могут иметь одну или две ванночки, управляющиеся автономно. Аппарат снабжен крышкой, которая в процессе работы становится полочкой для выкладки готовых чебуреков. Помимо чебуреков такие аппараты пригодны для приготовления пирожков, мясных или рыбных полуфабрикатов, кусочков птицы. Подобная многофункциональность всегда большой плюс аппарата.

Такие устройства выполняются из нержавеющей стали, способной без изменений выдержать высокие температуры. Кроме этого за сталью легко ухаживать, а чебуречницы особо в этом нуждаются. Только содержание их в чистоте поможет сохранить приемлемое качество фритюра, а, следовательно, и качество продуктов.

Профессиональные пончиковые аппараты – это автоматические, полуавтоматические или ручные установки для производства пончиков кольцеобразной формы. Обычно они используются на кухнях заведений общественного питания, специализирующихся на подаче «донатсов» и пышек. Также их можно устанавливать в залах торгово-развлекательных центров для демонстрации процесса приготовления пончиков с целью привлечения покупателей. Разные модели пончиковых аппаратов отличаются конструкцией дозирующего устройства. Выделяют аппараты с ручным, полуавтоматическим и автоматическим механизмом формирования пончиков.

 

в виде галереив виде списка
1 2

чебуречницы – это по сути фритюрницы, только более подходящие по форме к изготовлению пирожков. Ванночки чебуречниц более продолговатые, при готовке специальные корзины не используют, зато в качестве инвентаря прилагается пинцет для переворачивания и выемки изделий.

Чебуречницы могут иметь одну или две ванночки, управляющиеся автономно. Аппарат снабжен крышкой, которая в процессе работы становится полочкой для выкладки готовых чебуреков. Помимо чебуреков такие аппараты пригодны для приготовления пирожков, мясных или рыбных полуфабрикатов, кусочков птицы. Подобная многофункциональность всегда большой плюс аппарата.

Такие устройства выполняются из нержавеющей стали, способной без изменений выдержать высокие температуры. Кроме этого за сталью легко ухаживать, а чебуречницы особо в этом нуждаются. Только содержание их в чистоте поможет сохранить приемлемое качество фритюра, а, следовательно, и качество продуктов.

Профессиональные пончиковые аппараты – это автоматические, полуавтоматические или ручные установки для производства пончиков кольцеобразной формы. Обычно они используются на кухнях заведений общественного питания, специализирующихся на подаче «донатсов» и пышек. Также их можно устанавливать в залах торгово-развлекательных центров для демонстрации процесса приготовления пончиков с целью привлечения покупателей. Разные модели пончиковых аппаратов отличаются конструкцией дозирующего устройства. Выделяют аппараты с ручным, полуавтоматическим и автоматическим механизмом формирования пончиков.

чебуречницы – это по сути фритюрницы, только более подходящие по форме к изготовлению пирожков. Ванночки чебуречниц более продолговатые, при готовке специальные корзины не используют, зато в качестве инвентаря прилагается пинцет для переворачивания и выемки изделий.

Чебуречницы могут иметь одну или две ванночки, управляющиеся автономно. Аппарат снабжен крышкой, которая в процессе работы становится полочкой для выкладки готовых чебуреков. Помимо чебуреков такие аппараты пригодны для приготовления пирожков, мясных или рыбных полуфабрикатов, кусочков птицы. Подобная многофункциональность всегда большой плюс аппарата.

Такие устройства выполняются из нержавеющей стали, способной без изменений выдержать высокие температуры. Кроме этого за сталью легко ухаживать, а чебуречницы особо в этом нуждаются. Только содержание их в чистоте поможет сохранить приемлемое качество фритюра, а, следовательно, и качество продуктов.

Профессиональные пончиковые аппараты – это автоматические, полуавтоматические или ручные установки для производства пончиков кольцеобразной формы. Обычно они используются на кухнях заведений общественного питания, специализирующихся на подаче «донатсов» и пышек. Также их можно устанавливать в залах торгово-развлекательных центров для демонстрации процесса приготовления пончиков с целью привлечения покупателей. Разные модели пончиковых аппаратов отличаются конструкцией дозирующего устройства. Выделяют аппараты с ручным, полуавтоматическим и автоматическим механизмом формирования пончиков.