Корзина
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА  !!!   КРЕДИТ!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Пресс для пиццы

Пресс для пиццы. Это  важная  единица оборудования для пиццерии. Что такое пресс для пиццы,

какова его функция и зачем он нужен и нужен ли вообще? Пресс для пиццы используют для автоматизации

процесса раскатки – т.е. придания заготовки из теста. Ручная раскатка одного пласта занимает от 2-х до 4-х минут . И это у пиццайола «набившего руку» . Здесь стоит понимать, что процесс раскатки не может занимать 5, 10 или более минут, иначе тесто за это время испортится.  Для облегчения труда пиццайола  и был изобретен пресс для пиццы. Он не только облегчает труд, увеличивает производительность в несколько раз, но  сводит к минимуму человеческий фактор, например, когда пицца имеет овальную форму или с одно стороны толщина 2 мм- с другой стороны 5 мм. Пресс придает  заготовке правильную круглую форму и одинаковую толщину. Пресс так же может создавать так называемые «бортики

в виде галереив виде списка

Пресс для пиццы. Это  важная  единица оборудования для пиццерии. Что такое пресс для пиццы,

какова его функция и зачем он нужен и нужен ли вообще? Пресс для пиццы используют для автоматизации

процесса раскатки – т.е. придания заготовки из теста. Ручная раскатка одного пласта занимает от 2-х до 4-х минут . И это у пиццайола «набившего руку» . Здесь стоит понимать, что процесс раскатки не может занимать 5, 10 или более минут, иначе тесто за это время испортится.  Для облегчения труда пиццайола  и был изобретен пресс для пиццы. Он не только облегчает труд, увеличивает производительность в несколько раз, но  сводит к минимуму человеческий фактор, например, когда пицца имеет овальную форму или с одно стороны толщина 2 мм- с другой стороны 5 мм. Пресс придает  заготовке правильную круглую форму и одинаковую толщину. Пресс так же может создавать так называемые «бортики