Корзина
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА  !!!   КРЕДИТ!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Фаршемешалки

Фаршемешалка – это устройство которое позволяет качественно перемешивать мясной и рыбный фарш, творог, овощные смеси, а так же солить не очень большие куски мяса (приблизительно до 500 грамм). Во время перемешивания продуктов к ним можно добавить различные специи, красители, муку и прочее. В основном фаршемешалки используют на мясоперерабатывающих производствах, для производства ветчины, различных колбас, мясного хлеба и тому подобных продуктов. Так же часто они используются в пельменных и чебуречных, так как использование ручного труда слишком дорого.
в виде галереив виде списка
1 2 3
Фаршемешалка – это устройство которое позволяет качественно перемешивать мясной и рыбный фарш, творог, овощные смеси, а так же солить не очень большие куски мяса (приблизительно до 500 грамм). Во время перемешивания продуктов к ним можно добавить различные специи, красители, муку и прочее. В основном фаршемешалки используют на мясоперерабатывающих производствах, для производства ветчины, различных колбас, мясного хлеба и тому подобных продуктов. Так же часто они используются в пельменных и чебуречных, так как использование ручного труда слишком дорого.