Корзина
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА  !!!   КРЕДИТ!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Шприц колбасный

Шприцы для колбас

Современное производство колбасных изделий – это достаточно сложный с технологической точки зрения процесс. На каждой стадии этого процесса необходимо использование разнообразного специализированного оборудования ипкс. Одним из основных этапов данного процесса является формование, для осуществления которого нужен вакуумный шприц для колбас.

Предназначение шприцов

Основное предназначение промышленных вакуумных шприцов ипкс – это набивка в условиях вакуума колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем. Данные шприцы имеют широкое применение на мясоперерабатывающих предприятиях для изготовления колбас, сарделек, сосисок и прочих колбасных изделий разнообразных сортов. Также такой шприц используется для набивки в оболочку масла в мягком состоянии, паштета, творога и других продуктов подобной консистенции. Колбасная оболочка в таком шприце набивается в условиях вакуума, благодаря чему не подвергаются окислению белки и аминокислоты, при этом уничтожаются микроорганизмы и бактерии.

в виде галереив виде списка
1 2 ... 4

Шприцы для колбас

Современное производство колбасных изделий – это достаточно сложный с технологической точки зрения процесс. На каждой стадии этого процесса необходимо использование разнообразного специализированного оборудования ипкс. Одним из основных этапов данного процесса является формование, для осуществления которого нужен вакуумный шприц для колбас.

Предназначение шприцов

Основное предназначение промышленных вакуумных шприцов ипкс – это набивка в условиях вакуума колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем. Данные шприцы имеют широкое применение на мясоперерабатывающих предприятиях для изготовления колбас, сарделек, сосисок и прочих колбасных изделий разнообразных сортов. Также такой шприц используется для набивки в оболочку масла в мягком состоянии, паштета, творога и других продуктов подобной консистенции. Колбасная оболочка в таком шприце набивается в условиях вакуума, благодаря чему не подвергаются окислению белки и аминокислоты, при этом уничтожаются микроорганизмы и бактерии.