Корзина
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА  !!!   КРЕДИТ!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Соковыжималки

Профессиональные соковыжималки делятся на две группы: универсальные соковыжималки (они предназначены для получения сока практически из всех овощей и фруктов) и профессиональные  соковижималки для цитрусовых  (последние могут быть механическими, полуавтоматическими и автоматическими).Отличаются они принципом работы и качеством отжимаемого сока.Самые простые модели - это механические соковыжималки, работающие по принципу пресса. Плод (цитрусовые) режется на две половинки, кладется на пресс, из него вручную отжимается сок. Сок получается прозрачным с минимальным содержанием мякоти.

В полуавтоматических профессиональных соковыжималках сок отжимается с помощью быстровращающегося конуса, на который помещается половинка плода. Поскольку для качественного отжима необходимо приложить силу и надавить на плод, производительность будет напрямую зависеть от силы оператора. Полуавтоматические соковыжималки предназначены как для цитрусовых, так и твердых овощей.

Цитрусовые надо отжимать на вращающемся прессе, а для овощей необходимо использовать вращающиеся терки или ножи, которые раскладывают продукт на мельчайшие составляющие. Мякоть сбрасывается в бункер для отходов, а сок под действием центробежной силы собирается в заранее подготовленную емкость. На выходе получаем сок с мякотью.

Автоматические электрические профессиональные соковыжималки не требуют приложения усилий. Для получения прозрачного вкусного сока потребуется только засыпать необходимое количество плодов в загрузочный бункер (или наполнить загрузочный рукав) и нажать кнопку старта. Принцип действия таких аппаратов одинаков: плоды попадают на отжимные барабаны, разрезаются на две половинки ножом и отжимаются с помощью отжимных кулачков. За всеми этапами отжима сока можно наблюдать. Этот тип соковыжималок достаточно экономичен. Процентное содержание отжатого сока от веса плода может составлять 45-50%. Важна калибровка плодов, предназначенных для отжима (желательно закупать цитрусовые одного размера). На таких аппаратах можно отжимать сок из апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, лимонов.

Выбирая профессиональную соковыжималку для ресторана, необходимо сначала ответить на один вопрос: какой объем сока вы предполагаете получать.
в виде галереив виде списка
Профессиональные соковыжималки делятся на две группы: универсальные соковыжималки (они предназначены для получения сока практически из всех овощей и фруктов) и профессиональные  соковижималки для цитрусовых  (последние могут быть механическими, полуавтоматическими и автоматическими).Отличаются они принципом работы и качеством отжимаемого сока.Самые простые модели - это механические соковыжималки, работающие по принципу пресса. Плод (цитрусовые) режется на две половинки, кладется на пресс, из него вручную отжимается сок. Сок получается прозрачным с минимальным содержанием мякоти.

В полуавтоматических профессиональных соковыжималках сок отжимается с помощью быстровращающегося конуса, на который помещается половинка плода. Поскольку для качественного отжима необходимо приложить силу и надавить на плод, производительность будет напрямую зависеть от силы оператора. Полуавтоматические соковыжималки предназначены как для цитрусовых, так и твердых овощей.

Цитрусовые надо отжимать на вращающемся прессе, а для овощей необходимо использовать вращающиеся терки или ножи, которые раскладывают продукт на мельчайшие составляющие. Мякоть сбрасывается в бункер для отходов, а сок под действием центробежной силы собирается в заранее подготовленную емкость. На выходе получаем сок с мякотью.

Автоматические электрические профессиональные соковыжималки не требуют приложения усилий. Для получения прозрачного вкусного сока потребуется только засыпать необходимое количество плодов в загрузочный бункер (или наполнить загрузочный рукав) и нажать кнопку старта. Принцип действия таких аппаратов одинаков: плоды попадают на отжимные барабаны, разрезаются на две половинки ножом и отжимаются с помощью отжимных кулачков. За всеми этапами отжима сока можно наблюдать. Этот тип соковыжималок достаточно экономичен. Процентное содержание отжатого сока от веса плода может составлять 45-50%. Важна калибровка плодов, предназначенных для отжима (желательно закупать цитрусовые одного размера). На таких аппаратах можно отжимать сок из апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, лимонов.

Выбирая профессиональную соковыжималку для ресторана, необходимо сначала ответить на один вопрос: какой объем сока вы предполагаете получать.