Корзина
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА  !!!   КРЕДИТ!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Аппарат для сахарной ваты

рофессиональный аппарат для сахарной ваты позволяет быстро производить большие объемы популярного лакомства не только в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе. Отличается это оборудование размером чаши и предельной производительностью (до 5 кг готового продукта в час у небольших моделей; производительность более мощных аппаратов может достигать 8 кг!).
Также отличительной характеристикой аппаратов является материал ловителя. Металлические ловители из алюминия и нержавеющей стали более дорогие, но у них есть несомненное преимущество – в отличие от более дешевых пластиковых моделей, они более долговечные.

     Аппараты для сахарной ваты просты в использовании. Для начала приготовления лакомства в полость головки устройства засыпается нужное количество сахара. По действием вращения и образующейся центробежной силы расплавленный сахар распыляется, превращаясь в длинные нити, которые аккуратно наматываются на палочку или помещаются в заранее заготовленную емкость.
В процессе приготовления к рабочей субстанции можно добавлять ароматизаторы и вкусовые добавки, позволяющие производить новые изделия для привлечения внимания покупателей. После приготовления аппарат для сладкой ваты можно легко почистить от оставшегося сахара и начать новую порцию лакомства.
в виде галереив виде списка
рофессиональный аппарат для сахарной ваты позволяет быстро производить большие объемы популярного лакомства не только в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе. Отличается это оборудование размером чаши и предельной производительностью (до 5 кг готового продукта в час у небольших моделей; производительность более мощных аппаратов может достигать 8 кг!).
Также отличительной характеристикой аппаратов является материал ловителя. Металлические ловители из алюминия и нержавеющей стали более дорогие, но у них есть несомненное преимущество – в отличие от более дешевых пластиковых моделей, они более долговечные.

     Аппараты для сахарной ваты просты в использовании. Для начала приготовления лакомства в полость головки устройства засыпается нужное количество сахара. По действием вращения и образующейся центробежной силы расплавленный сахар распыляется, превращаясь в длинные нити, которые аккуратно наматываются на палочку или помещаются в заранее заготовленную емкость.
В процессе приготовления к рабочей субстанции можно добавлять ароматизаторы и вкусовые добавки, позволяющие производить новые изделия для привлечения внимания покупателей. После приготовления аппарат для сладкой ваты можно легко почистить от оставшегося сахара и начать новую порцию лакомства.