Корзина
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА  !!!   КРЕДИТ!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Полки, стелажи

Стеллажи профессиональные  предназначен для использования на предприятиях общественного питания в моечных отделениях, складских помещениях и в холодильных камерах для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов. Конструкция стеллажа позволяет осуществлять быстрый монтаж при сборке стеллажа и демонтаж при перемещении на новое место. Опоры стоек позволяют производить регулировку стеллажа по уровню. Стеллаж состоит из стоек, изготовленных из круглой трубы Ф40 мм, и четырех полок. Полки и стойки стеллажа выполнены из пищевой нержавеющей стали и могут устанавливаться на разных уровнях.

Полки навесные, настольные и напольные для оборудования профессиональной кухни - обязательный элемент обустройства производственных и вспомогательных помещений в общепите. Функции этих предметов не нуждаются в специфическом описании, но необходимость в них диктуется требованиями санитарии и производственной гигиены.

Особенность профессиональных полок для ресторанной кухни - это повышенная прочность и применение только нейтральных материалов, хромированной и нержавеющей стали. Это объясняется тем, что санитарно-гигиенические нормы для общепита гораздо жестче бытовых, а интенсивность использования нейтрального оборудования на профессиональной кухне весьма высока.

в виде галереив виде списка
Стеллажи профессиональные  предназначен для использования на предприятиях общественного питания в моечных отделениях, складских помещениях и в холодильных камерах для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов. Конструкция стеллажа позволяет осуществлять быстрый монтаж при сборке стеллажа и демонтаж при перемещении на новое место. Опоры стоек позволяют производить регулировку стеллажа по уровню. Стеллаж состоит из стоек, изготовленных из круглой трубы Ф40 мм, и четырех полок. Полки и стойки стеллажа выполнены из пищевой нержавеющей стали и могут устанавливаться на разных уровнях.

Полки навесные, настольные и напольные для оборудования профессиональной кухни - обязательный элемент обустройства производственных и вспомогательных помещений в общепите. Функции этих предметов не нуждаются в специфическом описании, но необходимость в них диктуется требованиями санитарии и производственной гигиены.

Особенность профессиональных полок для ресторанной кухни - это повышенная прочность и применение только нейтральных материалов, хромированной и нержавеющей стали. Это объясняется тем, что санитарно-гигиенические нормы для общепита гораздо жестче бытовых, а интенсивность использования нейтрального оборудования на профессиональной кухне весьма высока.