Корзина
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА  !!!   КРЕДИТ!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Барбекю, тандыры, грили...

Тандыр представляет собой большой вертикально расположенный сосуд в виде полусферы с круглым проемом для закладки дров, извлечения залы и вынимания готовых изделий. Стандартный тандыр устанавливают на глиняную платформу или кирпичное возвышение. Современные переносные тандыры для ресторанов восточной кухни больше напоминают вазы, оснащенные металлическими ручками и стянутые металлическими полосами. Крышки у них содержат отверстия для шампуров, то есть тандыр можно использовать в качестве большой вертикальной шашлычницы для ресторанов с открытой кухней

Тандыр – хорошая альтернатива мангалу или дровяной печи для ресторанов среднеазиатской кухни. Помимо удивительного вкуса блюд, гости ресторана наверняка будут в восторге от самой процедуры приготовления, поэтому рекомендуется устанавливать тандыры на открытой кухне ресторана или на летней веранде в теплое время года. Перед первым применением его лучше всего предварительно обжечь при температуре 250 °С. Монтаж тандыра требует специальной подготовки, и проиводить его должны квалифицированные специалисты. Для этого строят фундамент, для аппарата, растапливаемого древесиной, делают поддувало, для других моделей устанавливают электрическую или газовую горелку. Вытяжка для тандыра требуется такая же, как и для любого другого теплового оборудования, работающего на открытом огне. В некоторых ресторанах с отрытой кухней эти глиняные печи украшают цветной мозаикой. 

в виде галереив виде списка

Тандыр представляет собой большой вертикально расположенный сосуд в виде полусферы с круглым проемом для закладки дров, извлечения залы и вынимания готовых изделий. Стандартный тандыр устанавливают на глиняную платформу или кирпичное возвышение. Современные переносные тандыры для ресторанов восточной кухни больше напоминают вазы, оснащенные металлическими ручками и стянутые металлическими полосами. Крышки у них содержат отверстия для шампуров, то есть тандыр можно использовать в качестве большой вертикальной шашлычницы для ресторанов с открытой кухней

Тандыр – хорошая альтернатива мангалу или дровяной печи для ресторанов среднеазиатской кухни. Помимо удивительного вкуса блюд, гости ресторана наверняка будут в восторге от самой процедуры приготовления, поэтому рекомендуется устанавливать тандыры на открытой кухне ресторана или на летней веранде в теплое время года. Перед первым применением его лучше всего предварительно обжечь при температуре 250 °С. Монтаж тандыра требует специальной подготовки, и проиводить его должны квалифицированные специалисты. Для этого строят фундамент, для аппарата, растапливаемого древесиной, делают поддувало, для других моделей устанавливают электрическую или газовую горелку. Вытяжка для тандыра требуется такая же, как и для любого другого теплового оборудования, работающего на открытом огне. В некоторых ресторанах с отрытой кухней эти глиняные печи украшают цветной мозаикой.